Provinciales

PAIPPA Impulsa la Capacitación en Valor Agregado a productores de la localidad de Palo Santo,

Técnicos del área de “Valor Agregado” del PAIPPA llevaron a cabo dos capacitaciones en la localidad de Palo Santo, enfocadas en la elaboración de productos artesanales con valor agregado.
En la primera sesión, los participantes aprendieron a elaborar pan dulce navideño utilizando frutas abrillantadas caseras. La segunda capacitación se centró en la preparación de mermelada de zapallo. Ambas actividades se realizaron en el Centro Cívico de Palo Santo, donde se congregaron productores y emprendedores locales.
El objetivo de estas capacitaciones es promover la incorporación de Buenas Prácticas de Manufactura en la producción artesanal, concientizando y alentando a los productores a mejorar la calidad y seguridad de sus productos. Estas iniciativas forman parte del compromiso del PAIPPA con el desarrollo y fortalecimiento de la economía local, brindando herramientas y conocimientos que permiten a los pequeños productores agregar valor a sus productos y mejorar su competitividad en el mercado.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
  • https://radiohd.net:10996/stream
  • FM DIMENSION 88.5